Закаленное стекло от компании «ДАЙМ»

Компания «ДАЙМ» предлагает все виды обработки стекол и зеркал. В зависимости от цели использования мы выполним раскрой стеклянных листов с их последующим шлифованием и изготовлением отверстий по чертежу. Для дальнейшего использования зеркала или стекла производится профессиональное фацетирование, позволяющее получить кромку под нужным углом. Фацет в нашей мастерской можно заказать со срезом от 0 до 45о. Фацетирование позволяет придать зеркалам престижа и торжественности.

Востребованной услугой в «ДАЙМ» является закалка стекла. Мы выполняем закалку строго в соответствии с ГОСТОМ Р 54162-2010, что позволяет получить прочное, стойкое к ударам стекло. Заказав услуги в нашей компании, вы получите стекольную продукцию нужной формы и размера, готовую для установки на лоджиях, в витрине, душевых кабинах, перегородках и т.д. Закаленное стекло в нашей компании обладает преимуществами:

Готовое закаленное стекло может использоваться в промышленных, производственных, бытовых объектах, в строительстве сооружений по новым стандартам архитектурных городских застроек.

Технология закалки стекла

Закалка стекла производится на новом финском оборудовании PC-200. Листовой материал после выполнения над ним всех необходимых видов обработки (резка, раскрой, шлифовка) подвергается  нагреванию до температуры 680 градусов С, после чего наступает резкое охлаждение. Этот способ закалки позволяет достичь лучших показателей прочности.

Для обработки применяются стекла размером не более 2100*3600 мм в любом количестве. Благодаря применения автоматизированных процессов нагревания и охлаждения стекла специалисты компании «ДАЙМ» могут контролировать точное соответствие технологических правил обработки и гарантировать высокое качество закаленного стекла.

к списку статей